Невротик за фортепиано

Тихо, мокро. Город стих.
Кровью, шёпот. Мимо крыш.
Ярко, вроде. Звёзды плачут.
Ложь, слова. Ничто не значат.
Блеск, глаза. Сверкают слёзы.
Дрожь, игла. Большие дозы.
Флирт, азарт. Кругом Нирвана.
Ток, разряд. На сердце рана.
Звуки, ноты. Струны режут.
Губы, зубы. Нервный скрежет.
Нож, огонь. Шизофрения.
Ветер, грозы. Смерть у штиля.
Пена, брызги. Мир бушует.
Страсть, измена. Кровь волнуют.
Секс, пустой. Внутри темно.
Сон, покой. Слова - ничто.
Крик, насквозь. Долг одиночества.
Судьбы, врозь. Нам не пророчится.
Блеск, софиты. Крик толпы.
Жадность, власть. Просвет мечты.
Слава, да. А счастья нет.
В прах года. Свобода - смерть...


Рецензии