С неизвестной впереди

И когда к концу подходит этот ураган страстей
Роман любой всегда проходит, как то быстро у людей.
Воспоминания остаются: страстный секс, а что потом?
Люди быстро расстаются, станет скучно им вдвоём.
Ведь азарт всем новый нужен, чтоб запал горел внутри,
А когда огонь затушен, стоит вместе ли идти?!
Новых встреч и обещаний, и признания в любви,
Вот период всех мечтаний с неизвестной впереди…

Снова день за днём проходит, пролетают месяца
Грусть уже на чай заходит, есть морщины у лица.
И не знаешь чем заняться, как раскрасить свой досуг,
Раньше мог ты улыбаться, всё сейчас пропало вдруг.
Так всё может оставаться, в море скуки можешь плыть,
Но ведь лучше всем признаться по прямой же скучно жить.
Воплощение желаний и удача на пути
Вот период всех мечтаний с неизвестной впереди…


Рецензии