Учителю

Такой сегодня праздник, когда родился ты.
Весна рукою тёплой исполнит все мечты
Поздравляем с днём рожденья, не забывайте нас,
Мы знаем, что придёт мгновенье и придёт ваш звёздный час
Здоровья, счастья и любви, пусть не банально всё звучит
Без вас на свете мы одни! И верьте, вам никто не льстит!


Рецензии