Насколь ты, в сути, ЧелоВек

   ***
Восстать из лжи и с ней сразиться,
От боли милосердным стать,
Не осудить, понять, смириться,
За слабость силою воздать
Любви и Радости безмерно,
Сколь беспредельна Сердца мощь,
Как глубока в Служеньи Верность
И устремление помочь,
Не от корысти, сострадая,
Насколь ты, в сути, ЧелоВек
Определят твои Дерзанья,
Своей заботой обо всех
Тебе подобных, всём Живущем
Яви же истинную суть,
Ты есть творец единый с Сущим,
Не оскверни Высокий Путь
Сомнений жалкими мольбами
И самомненья суетой,
Укрась Духовности цветами
И беспредельной Красотой
Деяний, помыслов стремленья,
Пусть вознесут над бездной тьмы
Тебя Любовь и Вдохновенье,
Твори Добро, в тебе сильны
Истоки Вечного Начала
И пробудилась мощь Стихий,
Отринь же зло, начни сначала
Ваять Судьбу, людей грехи,
Как Искупитель, восприми,
Ты - не один, с тобой - всё Братство,
Сияют Воинства Огни,
Ты – Воин Света и сражаться
Во имя Жизни и Любви
С невежеством и злобной тьмою
Творцом доверено тебе,
Ты – с Ним един, тебя укроет
От вражьих стрел Его же Щит,
Будь просто честен, смел, отважен,
Путь в Беспредельное открыт,
Его прими, будь Миру Стражем!
   ***


Рецензии
замечательное стихотворение.

Татьяна Мартынова 2   28.03.2011 09:24     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и взаимопонимание. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   28.03.2011 10:58   Заявить о нарушении