***

По крыше
Победным маршем
Оставив память,
Стекают дальше.

Не слышим
Идём по краю.
Отдавшись волнам
В огне сгораем.

Закатом
Начнется утро,
Свои огрехи
Замазав пудрой.

Когда-то
Ища дорогу,
Просили Чёрта -
Молились Богу.

Открыли
Все карты разом.
Отдавшись чувствам
Убили разум.

Забыли
Свои надежды
И стали пылью
В слоях одежды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.