Душа

Из-под ресниц моих смотрела
На мир наивная душа.
Поднять глаза ни на кого не смела
И под руку со смертью шла.

Но,вот,однажды,днём весенним
Она увидела тебя.
И что-то в мире изменилось.
Я перестала быть одна.

Душа моя с твоей летела
Из мрака,к солнечным лучам..
И мне внезапно показалось,
Что ты всё это понял сам.


Рецензии