И жизнь расправит алый парус...
И тенькает синица,
И снег блестит, как белый лак,
И розовеют лица,
И март сверкает, как смарагд,-
Душа ждёт обновления:
В театре мыслей – новый акт
И сцены воскресения…
И солнышко горит огнём,
Как ветви колумнеи;
И в синем камушке моём
Играет луч нежнее…
Тоска оставит свой диван,
Уйдёт, наверно, старость;
И жизнь, как юный капитан,
Расправит алый парус…
Свидетельство о публикации №111032802089