если

если ты не видишь меня
если ты не нуждаешься в холоде
если ты стал теплее огня
если ты стал совсем одиноким

если жизнь отвернулась от нас
если жизнь ты отдал ради бога
если сон потревожит она
то тебя не спасет даже влюбленность.


Рецензии