В ночи

Где то под утро в остатке ночи, девушка при свете свечи,
У окошка сидела, вдаль глядела, всё назад она вернуть хотела!
Тот поступок не обдуманный, судьбою злой придуманный,
И, наверное, бессмертное чувство любви безответное!


Так продолжаться может всегда, мыслей нет и пуста голова,
На себя разозлиться и раствориться, в бутылке мартини и им же напиться!
Сидеть вспоминать как это было или быть может  ты скажешь забыла,
Как под луною, вечерней порою, всё рандеву я любовался тобою!

Случайно пройти, друг мимо друга. Не избежать сердечного стука,
Слезами умыться и убедиться в том, что лишь он твоего сердца столица!
И всё сидеть вспоминать как это было или быть может  ты скажешь забыла,
Как под луною, вечерней порою, всё рандеву я любовался тобою!


Рецензии