Поздравительная!

Маленький комочек –
Чудо из чудес!
Твой родной сыночек –
Щедрый дар небес!
Ты теперь с тревогой
Словно обручён.
Счастья будет много,
Беды - нипочём!
Дай ему опору,
Будь во всём примером.
Сможешь всё – нет спору.
Не страшись барьеров.
И тогда он самым
Лучшим будет сыном.
Для тебя, для мамы,
А тебя  - с почином!!!:)


ДАЛЕЕ САЛЮТ , ФАНФАРЫ И АПЛОДИСМЕНТЫ!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.