Твоя судьба

Больше никто не скажет.
Больше никто не встретит.
Быть всегда одному
На этом свете

Больше никому и не нужен,
Если быть точным сейчас,
Упасть лицом в грязь или в лужу
И никто не вспомнит про вас
Оступиться на своём пути,
Но попытаться встать,
Раздавят даже свои,
Долго не придётся ждать

Ты разбит и будешь лежать
И сил нет, у тебя встать,
Ты ждёшь руки, чтоб подняться,
Друг, не надо оступаться!

И друзья все разбегутся,
Девчонка уйдёт навсегда.
Мыло и верёвка дома найдутся,
Вот она! Твоя судьба!

А помнишь, когда то сидели вместе у костра
И пели песни ты, да я.
И говорили, что мы будем вместе. Вместе навсегда!
Но видно не судьба…


Рецензии