Мысли Титана
Что не наступает никогда.»
Ковыль
http://stihoslov.ru/view.php?id=67317
Я жизнь познал, она идёт по кругу,
а может по спирали, всё равно,
и предсказать её совсем не трудно,
движеньем камня, что идёт на дно.
Я мудр, велик, но впрочем, в том ли дело,
коль наша жизнь сплошная маята,
вот был Сократ, он говорил умело,
цикуту выпил явно, неспроста.
Удел Великих был плевки и камни,
бессмысленно тернистый сложен путь,
и это всё доказано веками,
я в тень ушёл от славы отдохнуть.
Здесь будущее вовсе не настанет,
всегда – сегодня, каждый божий день,
какой мне прок в людской крикливой стае,
и прочей их безумной суете.
28.03.2011
Свидетельство о публикации №111032801967