О разном
8)
Мгновения истинного блаженства характеризуются полным нежеланием открывать глаза.
8)
Сколько бы ты не был богатым, не тебе решать что вырастет из тыквенной семечки.
8)
Единицы измерения силы духа следует искать на циферблате часов.
8)
Посещение дальней кабинки туалета – смертельная промашка в плане экономии времени.
8)
Если хочешь быть хорошим, запомни: в святые дни не принято делать нечего хорошего.
8)
Свобода – миф настолько горький, что его можно стругать в салат вместо редьки.
8)
Как подаяние путают с милостыней, так и озлобленность духа часто принимают за его силу.
8)
Свидетельство о публикации №111032801907
Погорелов Виктор Александрович 28.09.2012 12:35 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось именно это :)
Александр А 01.10.2012 08:28 Заявить о нарушении