Миг

Быть может ты теряешь своё счастье,
Ведь в этом мире, важен каждый миг,
Всё лучшее, уходит в одночасье,
И вот уже, "а ну постой старик".
            ***
Не постою,зубами грызть я буду,
Ещё послужит верно мне рука,
Моя любовь, тебя я не забуду,
И долго проживу наверняка.
            ***
Я принесу тебе и счастье и удачу,
И засияю я медалью на груди,
Я в трудный час,не брошу,не заплачу,
Но только ты пожалуйста,прийди .


Рецензии