Отстань, я не больной

"Отстань, я не больной!"

Я был бы рядом всегда...,
                пророчил...!
Сою мечту в тебе постиг
            и не порочил!
Во сне я ночью не приду
          теперь безумно.
Пора забыть! И я забыл -
             уже разумно...

К чему твои звонки ко мне-
              средь ночи?
Меня не трогают уже твои
             шальные очи!
Мечтой заветной стану ...-
         у другой теперь.
Иные пусть стучат ...
     в испачканную дверь!

Желанье было там уж ...,
     да, в прошлой жизни...
Теперь сама молись... ты-
           личной тризне!
Осталось где-то всё...,
            и не сбылось.
Да все давно..., в сознании
              расплылось...

Погасло в небе солнце...?
     И все уж подо льдом?
Пусть мир перевернется,
        забыл уже о всём!
Оставь меня в покое ...
     и не тревожь "душой".
Я излечился от тебя уже,
            я не больной ...!


Рецензии