Чёрный
на чёрную землю спустился”.
Булат Окуджава
Птицы стали летать так низко,
а мне не странно.
Видать, на душе у них каменисто,
видать, песчанно.
Мчусь по трассе с воронами вровень,
времени вором.
Это неважно, что я – Коровин:
я тоже ворон.
Летаю низко, земли касаясь,
не огорчённый:
пусть не московский, пускай не аист,
но тоже – чёрный.
Свидетельство о публикации №111032800184
За превышение скоростного режима не останавливают?
:-)
Сергей Никифоров -Старший 12.07.2011 10:20 Заявить о нарушении
Зиновий Коровин 12.07.2011 17:36 Заявить о нарушении