Возможному границы просто нет

   ***
Возможному границы просто нет,
Мощь Безусловности всевластвует в Реальности,
Всё наполняет несказанный Свет
Любви и Знания, досужие формальности,
Воздвигнутые суетным умом,
Утратившим единство со Вселенной,
Сознанием одолены Трудом
И пониманием прекрасной сокровенной
Картины пламенной Строенья Бытия,
Где каждый миг - Всё сообразно Цели,
Судьбы явления безудержно стремят
Ввысь сонмы Искр, воистину, бесценна
Жизнь каждая, божественна и Свет,
Мир наполняющий Великого Светила,
Здоров иль болен, беден или нет
Есть человек, стремя неодолимо
Лучи свои, согреет, исцелит,
Коль самость не вздымается преградой,
Всевышний Мудростью сияющей Любви
Нисходит в Сердце, высшею наградой
Его явление, Знамение, что Путь,
Который избран Странником Судьбою,
Созвучен Истине, Единый коей Суть,
Наполненный Молитвой, не мольбою,
Стремит безудержно движение своё
К вершинам Знания, Чертогам Совершенства,
Чтоб меч Любви невежества копьё
Рассёк безжалостно во Благо и блаженство
Прекрасного Творенья – ЧелоВек,
Из иллюзорности восставший к Непреложности
Творить Добро отныне и вовек,
Сердечной мощью, напитав, возможности!
   ***


Рецензии