Отпоём, отстрадаем, отплачем

   ***   
Отпоём, отстрадаем, отплачем
В иллюзорности суетных дней,
Не умели мы жить иначе,
Но прозрели Любовью Твоей,
Славим, Господи, Имя Твоё,
Не в гордыне, Труде каждодневности,
В коем Мудрость Твою познаём,
Непреклонны в Служения Верности,
Закаляем и тело, и Дух
Сообразностью к Цели Движения,
Формул тайных не явим вслух,
Красотою полны достижения,
Воздвигаются ими Твердынь
Неприступные стены Духовности,
Повергая ниц полчища тьмы,
Света Воинство стойко в готовности
Встать в защиту земных рубежей,
Зримых глазом и Сердцем зримых,
Мощь воздетых бесстрастно мечей –
Мира щит и неотвратимость
Воздаянья Добром за зло:
Не бессилье, но кара невежеству,
Мы, познавшие с Вечным родство,
Распростились с Судьбы неизбежностью
И вплетаем в её полотно
Разноцветными нитями Творчества
Блага Мыслей, деяний узор,
Нет, не сбудутся магов пророчества,
Что закончит Земля свой путь,
Поглощённая огненной бездной,
Воин Света, восстань и будь
Жизни Вечной гарантом, исчезнут
В гневном пламени чистых Стихий
Порождения зла людского,
Духа в Сердце взрастут цветы,
Воссияет над Миром СЛОВО!
   ***


Рецензии