Ночь

Это всего лишь ночь. Воздух так предательски опасен. Звуки замирают и застывает голос. Ты во мне. С каждым дыханием, с каждым шагом, ты всё ближе, всё явнее. Ты моя душа и моё проклятие. Ты мой Бог и мой Дьявол.
Ты нужен мне прямо сейчас.
Ты нужен моему телу.
Ты нужен моей душе.
Весь мир без тебя похож на черно-белое кино.
Тусклый свет уличных фонарей. Стук каблуков по мостовой. Я знаю, ты ждёшь меня. Сегодня ночью, этой ночью будет всё, что скрывают, прячут. То о чём боятся рассказать.
Сегодня мы напишем свой роман о порочной страсти.
Только ты и я.
Только запах твоей кожи и тепло твоих рук.
Я вижу твою улыбку. Тесное платье прочь. Мораль и скромность оставить за дверью. Я буду твоей девочкой. Твоей крошкой. Твоей рабой и твоей Госпожой. Я буду только твоей.
Холод наручников обжигает кожу. Ты шепчешь на ухо что-то нежное и дерзкое. Ты не любишь границы, ты разрушаешь их.
Пусть горит моя душа в пламени похоти и разврата, я с тобой и ради этой секунды я готова гореть в аду миллиарды лет, столетий.
Что такое боль? Это всего лишь доказательство того, что ты жив!
Эта ночь будет наполнена болью и страстью.
Моей болю!
nuit passion douleur nocturne.


Рецензии