Притворство

Знаешь, я не могу притворяться,
И улыбку с издёвкой тая,
Над «убогими» вслух насмехаться,
Не умею, не ведаю я.

Подавать руку в пропасть упавшим,
И за их же спиной очернить.
Разве в нашем мире пропащем,
Люди могут так просто простить?

Улыбаются в лица и хвалят,
Не дай Бог повернуться спиной,
Сразу в грязи тебя изваляют,
Будь умнее иди стороной.

Их по свету орда, миллионы,
Кроткий взгляд и хвалебная ложь,
Они дьявола люди, шпионы.
Отведи только взор, всадят нож!

Не умеешь прощать, не терзайся,
Не умеешь скорбеть, не скорби
Будь собой и не притворяйся,
Не умеешь любить, не люби.

В мире смрада, притворства, обмана,
Стань одним, кто не вымазан во лжи,
В чьих поступках не грамма изъяна.
Будь носителем чистой души!!!


Рецензии