Злой ветер - четверостишья

***
Я словно летаю в пространстве
осенних сомнений в ночи,
где светят в красивом убранстве
заветных исканий лучи.

***
Злой ветер дует на свечу,
вгоняет морок в лето.
Ни с кем делиться не хочу
бесславием Поэта.

***
Грусть осеннего бесстыдства
золотом листвы горит
и о многом без ехидства
нам безмолвье говорит.

***
Двадцать первый век отныне
полноправный господин.
Может, станем мы иными
и войну мы победим.


Рецензии