Сотрясает
К нам идет под стук сердец.
Перестали есть салями,
напиваться, наконец,
стали меньше, чем когда-то
в ненормальные года.
Жалко стало им солдата,
вот, пожалуйста – звезда
на погоны генерала
и на грудь майору есть
безуспешного скандала.
Где потерянная честь?!
Растекается в указах
оправдательная ложь,
совершающих намазы,
сотрясает боли дрожь.
Свидетельство о публикации №111032801681