Ошалело

Лёгкая пыль недовольства
застит порою глаза -
странность осеннего свойства.
Дико скрипят тормоза –
мчусь ошалело по круче
вдоль безответной пурги.
Тест беспокойства заучен,
взяты поклоны в круги.


Рецензии