Стишок для тебя
СТУК, СТУК, СТУК.
Дятел повторил за ним:
ТУК, ТУК, ТУК.
Заревел медведь в лесу
У, У, У.
У кукушки получилось
КУ- КУ, КУ- КУ.
Тут коровы на лугу
Замычали : МУ, МУ.
Их услышал рыжий кот
И ответил МЯУ, вот.
Птицы спели мне с утра
ТРА –ЛА –ЛА.
А стишок сложила я.
Для тебя.
Свидетельство о публикации №111032801618
С уважением
Лариса Ищенко2 20.10.2011 12:52 Заявить о нарушении