В добрый путь, дружок Реснички..
С настроеньем, как водичка –
Чистым, светлым и звенящим;
Чуть веселым, чуть любящим!
Берегут, пускай, в пути
Эти лёгкие стихи!
В обе щечки – ЦЕМ, ЦЕМ, ЦЕМ!
Твой, поэт (ему подъем).
Грея, пальцев тонких, хрупкость –
Отгоню и зло, и глупость;
В душу ж – светом золотым
Солнца дам я апельсин!
Но Реснички – ни, ни, ни…
Не моргают на огни!
Спят на щечке дорогой,
Сберегая глаз покой.
Что же делать?
Вновь пишу.
И – о чудо – их бужу!
Вижу глаз, любящих синь!
И уходит, с сердца, стынь
И приходит Муза мне
И блестит луной в окне!
Свидетельство о публикации №111032801601
И уходит, с сердца, стынь
И приходит Муза мне
И блестит луной в окне!
***
Словно детские стишочки,
Так мелькают мило строчки...
Позитивчик не простой,
О любимой, дорогой,
Да уж ,друг,сердечный мой,
Всё о музе о родной!!!
Искуснова Танюша 29.03.2011 01:59 Заявить о нарушении