рассвета радужная даль
К тому,что в сердце музыкой живёт.
Не опускай тяжёлых рук,
Поверь тому,что этот день пройдёт.
Забудется печаль,
Тревожный сон растает в тишине.
И вновь рассвета радужная даль,
Поманит тебя ласкового к себе.
Я знаю,что не скрыть от боли в сердце шрамы
И дней не позабыть,когда зияли раны,
Но ты всё стерпишь,знаю всё поймёшь,
И в сердце с музыкой любви,свой новый день начнёшь.
Свидетельство о публикации №111032801594