Рай... Эскиз настроения...

Вдоль забора бесконечного, до ограды
До кладбищенской пыли, до небыли
Протянулись щупальца Млечного, гады
Конструктивных ошибок стебли

Вот земля пьёт росу, как морщинистая старуха
Водки стопку глоточками мелкими
Порами, трещинками, полуклетками праха и духа
Ну, а парни играют, резвятся с девками

Налетели на Ливию вороны, чёрные, жадные
Заливать в рот свободу расплавленным оловом
Синагоги, мечети, да церкви чадные
Не мычат и не стонут о сердце живом, проколотом

Папы-мамы теперь под номером, родитель один, родитель два
Трансатлантический перелёт длится до транссексуального итога
А ты веришь, что это - поэзия?.........................Едва...
Так какого хрена упрямо твердишь тогда про великого светлого Бога?

Ах, нам всё это - в испытание. От руководителя всех спецслужб товарища Всевышнего
Что, что? Не в свою залез ипостась?!! Накалякал немного лишнего?
Что ж, наверное, я - не известный актёр, с голосом, подобным рыку библейского льва
Возносящий свою олимпийскую львицу до святых небес, где скромно почивает Мадонна

И взглянул на это всё бог и заплакал
И подошла к нему мама, погладила и успокоила
Не бойся, тебе это человечество просто приснилось
Ты не мог сделать ничего такого, за что мне было бы стыдно
Это был просто сон...

Это другой бог, в другом месте так напроказничал
Но, раз тебе это приснилось, значит где-то это существует
Не горюй, не расстраивай маму. Лучше пойди и сыграй на волшебном барабане что-нибудь
А вечером придёт папа и мы попросим его наказать ту галактику, которая тебе приснилась...

И летели хищные птицы на острова, полные трупов обнажённых
Омытых и впервые искренних
И нас, прокажённых, начинали посещать светлые мысли о свободе, равенстве и братстве
Свобода равных, братство свободных, счастье увечных, эйфория безмозглых, детей Сатаны...

Кому-чего для счастья, - пожалуйста!
Ну а мне, - красные революционные штаны.
Спасибо за сочувствие...


Рецензии
надеюсь полегчало после того как высказались?
искренне буду рад за Вас

Виктор Никодимович   29.03.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Вы и добры и тактичны...
Прошу Бога наградить Вас за человеколюбие.
Нынче это редкость.
С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями.
Кстати, легче всё-таки стало...

Хмара   30.03.2011 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.