В потоке

Осенняя слякоть сомнений
раскисла печалью моей,
где горькая участь мгновений
ложится на паперть страстей.

И мокнет осенняя радость
под струями грустных дождей,
повсюду безумия гадость,
в потоке уносит людей

в осеннюю слякоть сомнений,
в печальную грусть торжества,
где горькую участь мгновенья
опять закружила листва.


Рецензии