Будет жаль...

Будет жаль, что непонятым вами
растаю снежинкой в летах,
напоследок умоюсь слезами,
уходя, измаравшись в грехах.

Не хочу жить балластом и только
(о другом ли сегодня мечтать?),
слишком рано, а может и поздно
мы пришли в этот мир. Кабы знать!

Не от этого ль беды мои,
не от этого ль беды и ваши?...

                1981г.


Рецензии