Желанный...
Так горяч твой взгляд.
И руки нежные, ласкающие тело....
Меня страшит стеснения упадок,
И то что мысли в разноряд,
Но привлекает, как ты действуешь умело.
Как кукловод, как цирковой ловкач,
Ты дергаешь меня за нитки.
Губами опаляешь и руками...
Чудной, немысленнный трюкач.
И золотые аргументы, словно слитки,
Сознанье покупают ядовитыми устами.
Ты проникаешь внутрь, вглубь,
Кричит весь разум и мое желанье.
И в страсти тает мирозданья суть,
И гаснет искорка последнего сознанья.
Свидетельство о публикации №111032801529
Александр Астер 28.03.2011 07:21 Заявить о нарушении
Анита Котова 28.03.2011 07:42 Заявить о нарушении