НЕ НАДО
О баллах рассуждать не надо.
Согласен, Валентин, с тобой.
Стихи душевные - награда -
цены им нету...
за борьбой
скрывает печаль Поэта,
его желанье – быть собой,
писать стихи свои с рассвета,
с заката летом, осенью, зимой.
Но что поделать, век сермяжный –
все в бизнес бросились гурьбой.
Был троечник, а стал столь важный,
не князь, а с кровью голубой.
Пишу, дружище, не для баллов,
а по велению Души.
"Стихи рождаются из хлама" –
известно, знай себе, пиши.
Свидетельство о публикации №111032801514