Мне, с полузакрытыми глазами...

Мне, с полузакрытыми глазами...

   Мне, с полузакрытыми глазами, решили начало жизни показать. Легко не казалось, пришлось ходить по солевым бугоркам, которые то и дело натирали мне мозоли, а как дальше жить? Сама сообразила, чтобы путь вместо соли казался сахарным... Медовая дорожка простиралась, конфеты монпасье и шоколад разметкою пути казались, машиной только твой ум поставлен, который мог доставить в любое место со скоростью самолёта. Только бонусы получай в вознаграждение – и с лёгкостью уезжай... Мне, с полузакрытыми глазами...
   Мне, с полузакрытыми глазами, медовая стезя во сне сладком... Закрываем глаза, только хотим мы насладиться светом от солнца, как от счастья, оно лучами мешает спать. И ты бродишь в четырёх углах, лунатик, ожидающий любви. Мне, с полузакрытыми глазами...
03/28/2011


http://www.stihi.ru/2011/03/28/1369


Рецензии
Медовая стезя коль в сладком сне закрываем глаза.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.03.2011 23:43     Заявить о нарушении
Медовая стезя коль в сладком сне закрываем глаза.
и только лишь хотим мы насладиться,как свет
от солнца может и от счастья, оно мешает спать
и только бродишь в четырех углах ,как лунатик...ожидающую любовь.

Нина Филипповна Каменцева   29.03.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.