Опять весна...

Март... За окном фонари
Снег, не успевший растаять
Мелкий снежок до зари
Утром застывшая наледь
               
Жалко ушедший февраль
Белой зимы волшебство
Что-то несказанно жаль...
Что-то не произошло...

Только за мартом апрель
Так удивительно чуткий
Как незаметно капель
Станет цветком незабудки

Пьяный, чарующий май
Белых черемух безумство
В нежном дурмане печаль...
В сердце мучительно пусто...   


Рецензии