Естественная убыль

Наконец то посчитали,
На два миллиона убывали.
Как наш ветшал на рынке рубль,
Пошли, пошли на убыль???

И ловко так назвали,
Слух приятностью ласкает?
Соседи прирастали,
Почему народ твой убывает?

А безработных миллионы,
Почему в советах не хватало?
Куда несут известье почтальоны,
Если столь народу убывало?

А вы слюною изливаясь,
Всё решаете красиво?
А в факте отражаясь,
То выглядит плаксиво?

Осветитете свой прогноз,
Что же дальше ожидает?
Когда с богатого угроз,
Народ так лихо погибает???


Рецензии