28. 03. 2011 Эх, житуха, жизнь моя

28.03.2011

Эх, житуха, жизнь моя,
Много их во мне - все Я,
Все пытаюсь, Я, понять,
В мире, много - не устать,
И стараться, и скитаться,
Все охотиться, простить,
А когда идет стреляться,
Время тянет на триптих,
Постпенно понимая,
Что по жизни в мире есть,
Я стараюсь, понимаю,
И что надо, все как есть,
По разгону, смелых с ходу,
Там, что режется труба,
По разметке, той треножной,
Остальное чехарда,
И все кажется в полыне,
Нам так хочется искать,
Не унылой, так с полмиру,
Остальное, чехарда,
И все кажется в полыне,
Нам так хочется искать,
Не унылой, так с полмиру,
Остальное, скуку брать,
Раз, за разом неберется,
То, что ищется в мозгу,
Роет так, и ропщет честь,
Точно муха на ходу,
Зазывая свет во клинче,
Все так хочет отыскать,
Поласкать, ну как обычно,
Остальное, скуку брать,
Раз, потом идет авралом,
То, что надо за собой,
То, что режется с кидалой,
То из сердца, и покой,
А когда идет ну строчка,
Скажем новая строка,
Я живу, поставлю точку,
В мире того материка,
И граница той вуали,
Словно тянется, как черт,
Как бы то, но без печали,
Так из года, в день хлопот,
Ставим новые амбразуры,
Ищем то, что скажем - Честь,
И так быть, чтоб без халтуры,
Для души, пора и спеть,
Все познать, ну сил тех нету,
Ведь так хочется искать,
Поразмыслив я не сложно,
Рад бы, то, чтоб отыскать,
Раз за разом познается,
То, что в мире раздает,
И иду сквозь этих трещин,
В сутки, в году, в свой черед,
И когда идет заметка,
Рад, что онное искал,
Я нашел, пора с разбором,
Ну а после, будет факт..


Рецензии