Чашечка Пуста...

Пусть будет
Чашечка
Моя
Совсем Пуста.
Мы судим по себе
Кому как видно
А может просто чашечка
Честна..?
Что в целом для посуды
Не ликвидно!
Наполненность,
Опустошение ждет.
О чувства с горяча ,
Чтоб не разбили.
Как слово ,
Один маленький глоток
И наливая ,чтобы не пролили...
Заботливой и бережной рукой
К губам горячим
Чашу прижимали
И поцелуем трепетным
Уста
Края теплом дыханья согревали.
Чуть запотевшие ,
Как капельки росы
Блестели перламутровые своды
Неспешные минуты и часы
Перетекая, становились Годы!
Улыбка возникала на губах
Потертости....
Неумолимо время
Довериться
И Не дрожать в руках
Не угадаешь,
Жизнь, не Лотерея...
АМАИНДИГА


Рецензии