Волна - любви конец

По шлюпке, тонущей со мной,
Никто не бросит круг.
И я, сбиваясь над волной,
Ловлю лишь сердца стук.

Твоя рука в моей руке, -
Тот жизни верный плот.
Тебе оставил на песке:
Пусть остров твой живет.

Меня волна, словно вуаль,
Срывает, наконец.
Горит в моей груди печаль, -
Нашей любви дворец.

И в мире, тонущем со мной,
Никто не просит путь,
Своей судьбы,  венец иной,
И я хочу тонуть.

А небо, словно надо мной,
Все льет спасенье мук.
Волну дождем, как будто зной,
Прощает все вокруг.

Горит свеча все позади,
Моих молитв суть.
Тебе теперь и без меня,
Удастся мир наш помянуть.


Рецензии
Волна, волна, опять волна.
И смыть и дать она вольна!

Катенька Калинина   05.05.2011 18:04     Заявить о нарушении