Дело не в названии

У нас теперь полиция,
А вовсе не милиция,
От дикой деградации
Сменили декорации.

Раз новых нет идей,
Где взять других людей,
Чтоб были только честные,
Порядки то известные?

Проходят аттестацию,
Повысив мотивацию,
Но дело не в названии,
А всё же в содержании!


Рецензии