я тебя добавила в закладки...

я тебя добавила в закладки...
и сейчас всегда ты на виду!
О тебе стихи пишу в терадке,
НЕ писать я просто не могу!

Почему с тобой я — откровенна?
Отчего ты в дух мой так запал???
от того ль, что в жизни этой бренной.
Острой битвы чувствую накал???

почему я ночью просыпаюсь,
и веду с тобою тихие беседы?
И, подушку крепко обнимая,
я молюсь, чтоб миновали тебя беды???

как вопросов этих к Богу много!
А ответы не всегда я получаю...
з н а ю лишь одно: твоя дорога.
Приведет тебя к порогу Рая!

Пять утра... Рассвет встречаю...
и хотя темно еще в природе,
жду ее с тобою,  понимая,
что Заря вот-вот уж на подходе!

28 марта 2011 год 5 ч.30 мин.


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Спасибо, Лариса!

Мидия   22.08.2011 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо! рада знакомству!
с теплом

Лариса Горбачук   31.08.2011 08:57   Заявить о нарушении
Взаимно!

Мидия   31.08.2011 19:36   Заявить о нарушении