Не смей!
Я лишь беру от жизни все,что ты мне дать не захотел
И, если для тебя все это чревато
Так знай,что это только твой удел
Когда была твоей- ценить не надо
Ну,а теперь мне на тебя плевать
Живу я как хочу.Мне слов твоих не надо
А,ты просто не смей свой яд здесь изливать!
2011
Свидетельство о публикации №111032801395
Любовь Черноок 28.03.2011 19:50 Заявить о нарушении