Прага
Одеты в черепичную броню.
Их спины ярко освещает солнце-
Для глаза непривычное меню.
Пусть крыши затвердели, как салями,
Пусть серебрит их нежная зима,
Пусть лето омывает их дождями,
Не шелохнутся старые дома.
Каньоны переулков крутолобы.
У булочных все башмаки в муке.
А мы идём по Праге - чудо - оба!
По Праге - оба - и рука - в руке!
Здесь музыку другую сердце слышит.
Здесь я горда тобой, ты - мною горд.
А утром у окна, рассматривая крыши,
Пьём кофе и едим мы Пражский торт.
Свидетельство о публикации №111032801378
Оля Поневоле 23.09.2012 17:31 Заявить о нарушении