Места имели местоимения
Если мы снова в ночном эфире.
Если глаза не застланы мраком
И видны волосы да глаза.
Ты самое лучшее существо мира,
Если душой не кривишь,познавши.
Я влюблена в тебя по уши,правда,-
Продолжаем курить эту трубку мира.
В мередианах больного мира,
Мы самые длинные в линиях Freedom.
Самые чёткие в точках и пикселях,
На этой странной картине.
Они совсем из другого мира,
Они не для нас - по-другому устроены.
Оберегаем нашу Богиню,
Чтобы не умерла...
Свидетельство о публикации №111032801370