контролёр

не для прочтенья романтичным девушкам

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Кто не пил-никогда не поймёт
надоел контролёр мне урод!
он сопел и ****ел и пыхтел
от меня он бабло бля хотел!

Оплати мне проезд!-говорил
так устал я от этих педрил
но я ехал прекрасен и горд
вот такой бля я панк и урод!

а я ехал куда-то мечтал
контролёр сволочь бля доставал
всё пыхтел и чего-то хотел
я б его пидараса имел!

а я ехал бухать и ****ь
от рок-драйва тоску разгонять
но дебил всё бухтел и сопел
а троллейbuse летел и летел!

вот она -остановка моя!
здесь живу и бухаю здесь я
вот любимый ларёк у ворот
отьебись контролёр бля урод!

вот мой дом-и бухать и храпеть
просто спать ничего не хотеть
не плачу и не буду платить!пил и пью и всегда буду пить!

_________________________________


Рецензии