Душа ждет лета
Весна идет тебе навстречу...
Идешь, меся ногами грязь...
Снежинки падают на плечи...
Идешь то в школу, то назад,
Потом из дома - снова в школу...
Душа ждет лета, каждый рад
Всё лето посвящать футболу!
28 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032801315