Войду неспешно в храм своей души...

Войду неспешно в храм своей души,
(Угрюмо в нем и хлама,грязи много...)
И попрошу за все,что совершил
Нечистого
           прощения у Бога.
Прости Господь за то,что много пил,
За то что обижал порой,
                хмелея...
За то,что разных женщин я любил,
И жил все больше за себя болея.
Так мало было радости вокруг
Зато так много горя и печали...
Крутил-вертел меня порочный круг
И в середине жизни и в начале...
Прости Господь за слабости мои,
А так же за гордыню и тщеславие...

Не дал меня Ты бесам опоить...
Внушил мне мысль благую,что не прав я,
Что нужно жить с распахнутой душой...

Избавлюсь я от мусора и хлама!..
Весь белый свет волнующий,большой...
Впущу в свои пустые стены храма.

Господь,спасибо,что на склоне дней
Послал ты мне надежду и прозрение...
И все перевернул в судьбе моей!
И дал понять,что я - Твое творение. 

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Слёзы набегают.Слава Богу за Вас!!!

Татьяна Рулевская   26.05.2011 12:41     Заявить о нарушении