Чувства

В стране убит Рабочий класс
Банкир нам явлен – Бородин
За что Москва убила нас?
Неужто вижу то один?

Деньги чувства оголили
Не осталось больше чувств
На меня чернуху слили
Для чего плоды искусств?

Убивать меня – искусство?!
Есть последний их искус…
Чтоб им стало, мерзким, пусто
На знаменах их Иисус.

Нация раздвинула колени
Отказалась встать она с колен
Много ещё дури, много лени
В катастрофе семя перемен!


Рецензии
Нация раздвинула колени
Отказалась встать она с колен
Много ещё дури, много лени
В катастрофе семя перемен! *

Браво!
С благодарностью и солидарностью.
Юлия.

Юлия Иоаннова-Иванова   29.03.2011 13:14     Заявить о нарушении