Сделка с дьяволом. из вчера 10. 08. 2010
ДУШУ ДЬЯВОЛУ ВСЮ ПРОДАТЬ-БЕЗ ОСТАТКА!!
ВМЕСТЕ С НЕЙ - Я ПРОДАМ ЧЕЛОВЕКА,-
НА ЗАКЛАН-КАК ЯГНЁНКА-КАК ВЗЯТКУ!!!
Я продам её дорого,-втридорог,
Торговаться буду до победного.
Коль не взял ДУШУ в Дар мой БОГ,
ДЬЯВОЛ платит пусть за моего БОГА бедного!!
Что на чашу вторую Весов Он мне даст?
Бриллианты,меха или ЗОЛОТО в слитках?
Пусть!!Устрою АУКЦИОН!!!
ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!
ДУША-раз!!!
ТЕЛО- два !!
ну-и АГНЦ- на заклан -три !!!
(неубитый )
Покупайте !!
Продаю!!
Дорого да сердито !!!
Что,мой ДЬЯВОЛ!Ты дождался момента !!
Покупай!Плати!!
А мне- всё равно!!Я- убита!!
Вот ДУША -забирай-без остатка.....
"NO COMMENT'S !!!!" и без комплиментов!!
................................
Как там бедный мой Агнец,с его что душою?
На заклан отдаю -забирай и его.
Что теперь мне- с богатством таким за спиною-
Ни к чему-наши ДУШИ !!Никому-никого !!
ДЬЯВОЛ МОЙ !!!!
Вот теперь Я Тебя пожалею!!
Поспешил Ты со сделкой!!
Неравный Ты сделал обмен.
ТАМ-ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Ты-любить не умея-
Разве плакать навечно
Теперь обречен.........
из тяжёлого августа 2010 г. -с надеждами на ЖИЗНЬ
Т.Ф.
Свидетельство о публикации №111032801265