Кукольный театр

Оборвем веревки,
Пошлем кукловода,
Выбросим обновки,
Мы – на все готовы!

Хоть пустые куклы,
Но сердечко бьется,
Публика потухла,
Слава не вернется…

И пускай! Достало
Жесту подчинятся!
Мы играть устали,
Не хотим стараться!!!

Быть марионеткой –
Наше ли призванье?
И блистать поедкой
Удалив сознанье?

Не простые куклы…
В голове с мозгами.
Наступило утро,
Что же стало с нами?

В стареньком театре
Все знакомы лица…
В маленьком спектакле
Будем веселиться?!

Нет, увы, не будем…
Хватит кукловодов!
Мы не выйдем к людям.
Наш последний довод:

Мы, как вы – живые!!!
Хоть и из пластмассы…
Все! Не игровые!!!
Закрывайте кассы!..
28.03.11


Рецензии