Звездные бездны закрылись...
закрылись,
Дымной рекой облаков...
Былые тревоги
забылись,-
Свободен... от этих оков.
Раскаты далёкого
грома,
Всполохи бродячих зарниц...
Под крышею отчего
дома,-
Любовь и тепло без границ.
Было... ушло без
возврата.
Не часто, тревожит во сне...
Темнеют краски
заката,-
Быстрее чуток. По весне.
28.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032800126