***

Родившись в неволе
Мы прокляли мир
Сжимали зубы от боли
Мы начали "пир"
Я новая правда
И нынешний свет
Молись нам безмолвно
Сдохнешь в ответ
Мы разрушим все ценности
Да свершится конец
Ночь пылающим громом
В поле без грамма земли
Всё залито бетоном
У солнца гаснут угли
Ждем второго прихода
С любовь - Ave прости.
Узкой стала дорога
Ему не пройти


Рецензии